Gestión Gastronómica

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Manuales de servicios gastronómicos

Los siguientes manuales, sencillos pero a la vez precisos, están disponibles  para su descarga en nuestro blog. Si eres de los que, como yo, constantemente estamos buscando información para perfeccionar nuestro desempeño, o sencillamente para aprender un poquito más, te resultarán interesantes. Estos materiales fueron compartidos por la Asociación de Maitres de Aragón. Espero les sean de utilidad.


Tipología de Restaurantes.Organigramas de personal y profesiogramas
Técnicas de servicio y atención al cliente
Realización de procesos defacturación.La Comanda
Introducción a la Enologia yviticultura
El Bar y la Elaboración debebidas combinadas
Aplicación de las normashigiénico sanitarias y conocimiento del mobiliario y material
Operaciones previas en losestablecimientos donde se sirven bebidas
Operaciones post-servicio
Operaciones generales deservicio
Operaciones de servicios debebidas
Operacion de serviciosespeciales
Nuevas Formulas deRestauración
Mise-in place delRestaurante
Manual de Bebidas noAlcohólicas
Manual de BebidasAlcohólicas
a la/s junio 08, 2016
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Etiquetas: Libros y Manuales
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