Pack de formatos y controles para restaurantes


Toma el control de tu restaurante y conviértelo en un negocio rentable! Archivos 100% editables para adaptarlos a tus necesidades.  Implementa sencillos pero efectivos estándares de procedimientos de rutinas, diarias para manejar y operar tu negocio de manera más efectiva. El Pack de formatos y Controles son una completa serie de archivos en Excel, Word y PDF que incluyen:


Cálculo de Costo por Platillo: Sirve para calcular el costo exacto de cada platillo de tu menú. Conoce exactamente cuanto te cuesta producir cada platillo de tu menú y poder definir el precio de venta al público en tu restaurante o negocio de comida. Calcula el costo de tus platillos antes de cambiar tu menú cuando menos cada 6 meses.

Costeo por Botella: Lleva un control exacto del costo en tu bar, cuanto te cuesta la preparación de cada bebida y cuanto te rinde una botella; son indicadores importantes para mantener el control del servicio en el bar y mantener los costos ideales en tu restaurante.

Control de Inventarios: Lleva un control de tus inventarios alimentos y bebidas, en hojas de Excel muy fáciles de usar, controla el inventario de abarrotes, lácteos, verduras, bebidas alcohólicas en un solo archivo.

Inventario - Equipamiento: Es necesario que en tu negocio de comida tengas un control y sepas con los utensilios que cuentas, en este formato registra todo tu equipo de cocina, platos, cubiertos, sartenes, etc... y mobiliario; realiza inventarios periódicos para saber tus faltantes.

Máximos y Mínimos: ¿Cuánto tengo que comprar hoy? llevando un registro correcto de tu inventario y compras con este formato podrás estimar el stock necesario para operar tu negocio de acuerdo a tus ventas.

Presupuestos: Te sirve para proyectar tus gastos y las ventas de operación de todo el año. El objetivo del presupuesto es determinar el importe de ventas mensuales que se esperas obtener durante el año proyectado se basa en las ventas y el consumo promedio, de igual manera podemos proyectar el importe a pagar de los gastos que se generan en el área operativa. Herramienta indispensable para la administración de un restaurante o para abrir un negocio de comida.

Pronósticosde Ventas: lleva el pronóstico de tus ventas diario de alimentos y bebidas. Te sirve como base para monitorear el consumo diario de cada platillo de la carta de restaurantes no importa el tamaño de tu negocio. Tanto de Alimentos como de Bebidas.

Prueba de Rendimiento: te ayuda a saber realmente cuanto te cuesta un artículo y cuanto realmente aprovechas de él.

Checklist: Cierre de Cocina y apertura de comedor, perfiles de puesto, gerente, cocinero, ayudante cocinero, mesero, etc... . Mejora el servicio en tu restaurante y determina las funciones de cada quien.

Formatos de Control: Flujo y consumo promedio de clientes, horario de empleados, encuesta satisfacción de clientes, herramientas que debes tomar en cuenta para la operación de un restaurante y muy prácticas para operar cualquier negocio de comida. Y muchos formatos más…

Los Formatos en Excel no son programas que se tengan que instalar, son muy prácticos. El archivo principal, es el de costeo de platillos, tienes que costear platillo por platillo, ingresando los ingredientes y el costo de compra de los artículos…y eso te ayudará a determinar exactamente cuánto te cuesta “producir” cada platillo y determinar el precio que le vas a dar al público. Eso lo tienes que hacer cuando menos una vez por año o cuando cambies los menús. Archivos 100% editables listos para adaptarlos a la operación de tu negocio.

Todos los formatos traen una explicación de cómo se utilizan y se descargan a tu computadora en los formatos Excel, Word o PDF compatibles con Pc y Mac.

Deja de perder tiempo y descarga el “Pack de Formatos y Controles para Restaurantes” en este momento. ¿Por qué? Porque lo necesitas, porque va a transformar tu restaurante por completo. Encuentralo haciendo click aquí!